没有胎心胎芽,孕妇会有什么症状吗?六周了,想去第一次检查,又怕看不出啥,还是挺纠结的

最佳回答
树友u29184156
宝妈,不要太担心,相信自己的宝宝。一般情况下如果没有胎心胎芽发育异常会自然流掉的,所以孕早期没有出现持续性腹痛见红都代表胎儿健康的,如无身体不适建议你孕十二周再到医院进行第一次产检并建档
其他回答
树友u29402902
有可能怀孕的时间比较晚,所以还看不出来,你可以等到8,9周的时候再去看看,那时候应该是可以照出来了,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u25104889
可以去做个B超看下呢 不管怎样 看下也是比较放心的a