宝宝鼻塞怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5472625
要看是否严重的,只轻度的就多喝一些水就可以了,主要的就是小腹处要保暖不要露在外面受凉,要不就容易生病感冒的问题的
树友u7050281
平时一定要注意给宝宝多喝一点温开水,不要着急上火,而且可以,替宝宝多喝点,只要是不着凉,或者不发烧其实是不要紧的,有就请随着这锅里炒一下,晚上固定用布包起来在宝宝的叫欣赏。
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好 的话就没事的,建议亲平时多注意给宝宝补充水分,宝宝平时的衣物也要适宜。多注意观察宝宝的情况,防止病情的恶化