牛麻麻elaine

我宝宝八个月零几天,已经长了四颗牙齿出来(上面两颗,下面两颗),不知是不是因为长牙不适,最近老不好好睡觉,白天睡眠很浅,晚上也总是醒来要吃奶(母乳)不给吃就哭

推荐回答
树友u31316962
牛麻麻elaine: 一直在吃维生素AD剂的,大便拉一天隔个1—2天就会拉很多,因为在吃辅食,臭臭较臭也成型了!他还总是会上下牙齿咬的咯咯响,拿到东西就往嘴里塞,这些都是正常的吧?
树友u31316962: 你好。这种情况考虑是正常现象,不用担心,
其他回答
树友u5472625
孩子长牙会比较的烦躁是很正常的,不过这也只是一个阶段,几天的时间就会好了,白天的时候可以给他准备一些牙胶,咬咬乐之类的
树友u13571680
宝宝出牙期间是会有烦躁,睡眠不好的现象的,这也是正常的,晚上总是吃奶是不是奶水不足呢,可以给宝宝适当的少添加奶粉的。
树友u5896706
这个有可能吧不过你一定要保持正常散热适当补钙。