宝贝出生14天了,总是白天睡,晚上玩,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
总是白天睡晚上玩这样就睡颠倒了,还是应该及时的给宝宝纠正过来才好。白天的时候让宝宝尽量少睡觉多和宝宝玩多用玩具吸引宝宝的注意力这样晚上才能睡觉。
其他回答
树友u28583786
一个月得宝宝每天睡20小时的,现在宝宝睡得少是会影响其发育的。油气夜间10点至12点是宝宝发育的旺盛期。这样的情况家里要保持安静,灯断掉,给宝宝裹住,营造在子宫里的氛围,也可以网上下载白噪音,这是模拟其在子宫里听到的声音。
树友u24086818
宝宝这是黑白颠倒了,可以白天多陪她玩玩,让她晚上睡觉
树友u26971046
宝宝这个时间这样是正常的,不用担心,因为宝宝还小,所以爸妈不知道慢慢地长大一些就好了