宝宝23天晚上白天睡觉老是发出声音的涨涨的脸通红

推荐回答
树友u13948250
这小宝宝睡觉大多都是那个样的嗯嗯啊啊的其实是在长身体的原因,不是什么不舒服的,只要宝宝排便,吃奶之类的都正常一般来说就没事的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u7050281
有时候睡觉会不踏实所以这时会感觉到比较难受,一定要让宝宝有安全感,这时候不要着急上火,应该适当的给他,喝点温开水。
树友u28583786
小宝宝就是爱这样的,每天的小动作很多,四肢不断舞动,脸憋得通红,自己又缓过气了。这些会随着时间推移变得正常的。
树友u24086818
多给宝宝顺时针揉揉肚子,多做抚触按摩看看,宝宝会比较舒服