淘气520宝贝

有宝妈怀孕的时候住新房的吗

推荐回答
树友u31316962
淘气520宝贝: 甲醛测出来在0.1到0.2之间的,会有影响吗
树友u31316962: 不太了解甲醛的单位,在安全范围内就可以住了
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候不可以住新房子的新房子最好要敞开一段时间再住,因为怀孕的时候宝宝在妈妈肚子里是最脆弱的时候这个时候甲醛对她的伤害是很大的
树友u13571680
孕妈妈在怀孕期间住新房应该是没有关系的吧,我怀孕那会也有住,对胎儿也没有什么影响的,所以孕妈妈是不用担心的。
树友u7050281
那是肯定,不好的呀,因为新房子里面的甲醛的味道比较重,而且怀孕期间,最忌讳的就是在刚装修的房子里面,这样对大人和宝宝的身体健康都是不好的。