孕14周多了,胃口不好,啥都吃不下,肚子也没长,我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
放松心情。这是早孕反应,妊娠正常生理反应,不能把这个当成病,少食多餐,想吃什么吃什么,出门看看活动活动,饭量也会增加,自己如果调节不好就去医院输几天营养液,过了这段时间就好了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:放松心情。早孕反应不是病
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕十四周了按理说说肚子现在没怎么长大,其实也正常但是胃口不好的话就要尽量改善一点呢。尽量的还是要多吃一些有营养的食物为了宝宝也要吃呀
树友u6559442
孕妇的壬辰反应是这样的,不用多虑,现在胎儿很小,需要的热量不多。一般到了四个月会缓解的,即便一直如此,也要坚持,少食多餐,吃自己喜欢的。
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,孕妇的饮食健康直接影响胎儿的健康发育的。亲平时先可以选择一些清淡的食物,觉得胃口好了再丰富孕期的饮食