我宝宝一个月了、喂母乳的、一般喂母乳一天要喝多少水?天天开空调不知道给宝宝喝多少水、天气热、宝宝身上的热气也重?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28452983
一般情况下全母乳喂的宝宝6个月内不用喝水,但如果天热,宝宝出汗多,可根据情况随时给宝宝喝些水。
树友u27077843
母乳的话就不要给宝宝喝太多水了因为母乳含有大量的水分,宝宝如果喝的话就给你适当的给一点吧如果不合的话就不要勉强了。
树友u27301484
宝妈母乳喂养的话是不需要再喝水的。母乳百分之九十都是水。天气热可以适当的喝点。母乳后半小时喂一次水就可以了