23周1天了,缺钙,小腿夜里抽筋抽的疼了,不是说整个孕期钙片也不能多吃吗?弄的我现在都不敢吃,我每天还喝牛奶!

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,很多都会突然发生下肢小腿抽筋,这是因为当人体内血钙过低时,人体的神经肌肉兴奋性就会增加,出现肌肉收缩,所以缺钙了要及时补钙,钙是不能多吃,但是缺钙可得补了,不能多吃指的是那些压根就不缺钙缺品名补钙的人
树友u30930154: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u31316962
你好,很高兴为你解答
树友u4919354
亲,怀孕了以后一般都是怀孕5个月以后开始补充钙,差不多补充到8个半月的时候就可以了,孕晚期的时候胎儿发育比较快才这样钙的,你这样还是补充吧。
树友u27354323
买儿童钙片了,一天一片,钙量少而且不便秘,我那时候就是吃的巧迪儿童钙片,水果味的,效果不错,孕期只抽了2次