奶不浓怎么办

最佳回答
其他回答
树友u4919354
可以多吃这几种食物莲藕(含大量淀粉、维生素和矿物质,行血化淤,清热生乳) ,黄花菜(含蛋白质及磷、铁、维A、C等,尤其适合做汤),黄豆芽(含大量蛋白质、维C、纤维素等) ,海带(含碘和铁较多,多吃能增加乳汁中的含量) ,莴笋(含矿物质钙、磷、铁较多,清热、利尿、活血、通乳
youwoxin
亲不用太担心,刚开始奶水都是比较稀的,慢慢随着宝宝长大会逐渐变浓的,宝妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,祝亲一切顺利
树友u27354323
人奶前面部份是水占主要,中间部份最有营养的,如果奶水够吃就挤掉前面部份,让宝宝吃中间部分就好,不然前面水已经把宝宝挣饱了,后面有营养的也吃不进去,我刚开始也不懂,结果半个月了宝宝体重跟出生一样的,医生上门的时候才告诉我的,还算好彩哟,不然一直这样养下去,真的害了宝宝了