孩子准备长牙了,每次吸奶乳头都被她咬痛的要命,有什么方法能让孩子不再咬乳头呢?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u30131584
看过一本书上说咬你的时候不要叫,不然宝宝会觉得很好玩会咬得更厉害,另外你的尖叫也可能吓到宝宝,它提倡的方法是和宝宝交流,告诉他你被咬的不舒服,几次下来宝宝就不会咬了
树友u30131584
看过一本书上说咬你的时候不要叫,不然宝宝会觉得很好玩会咬得更厉害,另外你的尖叫也可能吓到宝宝,它提倡的方法是和宝宝交流,告诉他你被咬的不舒服,几次下来宝宝就不会咬了
树友u27301484
宝妈那是宝宝牙龈氧造成的。咬的时候捏宝宝的鼻子。可以给宝宝买个牙胶