宝宝晚上睡觉不老实,总是摇晃脑袋是怎么了。

推荐回答
树友u31316962
树友u24195901: 鱼肝油补着呢,钙没有,宝宝头发特别好,就是睡觉蹭的地方没头发,是缺钙吗
树友u31316962: 对,是缺钙症状。
其他回答
树友u24464740
宝宝晚上睡觉不好的话,很多医生都说宝宝是会有点缺钙的呢,你们有没有给宝宝补钙的呢,现在宝宝出生半个月后就是要补鱼肝油和钙的呢。
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓。比较大,所以睡眠质量非常的不好,这时候你就让宝宝有安全感,在宝宝睡觉的时候可以把他的胳膊裹紧被子里面,这样会好一点。
树友u27744339
宝宝容易出汗吗,头发长的怎么样,会不会是缺钙呀,一般宝宝睡熟之后,这样的现象还是很少的呀,可以根据缺钙的表现,对比下自己的宝宝哟