为什么我宝宝的额头照出来看着那么大啊?但是医生说是正常的。

journal_insert_pic_266868214
最佳回答
其他回答
树友u24464740
呵呵,这是正常的,这现在只是个大概的样子,和生下来的宝宝还是有差别的,再说这个月份的宝宝就是头还发育的比较大,其它的地方还没有长太多的肉肉的。
树友u7050281
一般大夫做的时候会比较扩大化所以你看的会比较的明显,而且宝宝在小的时候本来就是头比较大,慢慢的才会分化出来的所以别太着急。
树友u27744339
哈哈,宝妈不要太担心的啦,我家宝宝当时照的时候,脸好方啊,确实很难看的,不过,还没发育完全,并不代表出生后的样子的啦