这是我产后的二二天,月经不像月经,有点像白带,又有点黄黄的,量也不多,也不见停,这些是什么?还有味道,

最佳回答
其他回答
树友u24464740
很有可能是恶露还没有排完的呢,没有排干净吧,还是再多等等的,要是手续很长的时间还有的话,就去医院找医生看一下的,是不是有炎症。
树友u7050281
这是属于正常的恶露,再将宝宝之后都会这样的,大部分是在二三十天的时候会干净的,所以这时候也不必要太担心,要每天用温水进行清洗只要没有异味不痒就不要紧。
树友u26978951
黄的应该是恶露的第三个阶段,也是最后一个阶段,这个干净了,恶露就没有了。