老是控制不住玩手机,对宝宝有影响吗,必须买防辐射吗,买什么牌的较好

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,都一样哈!前提是不要自己感觉太累为宜!其实这些辐射都是在人体能接受的范围之内的!防辐射服更多是图个心理安慰,如果要买的话,建议去实体店,拿手机线长测试一下!
其他回答
树友u28125043
虽然有辐射,但是据统计目前还没有因手机辐射而影响到胎宝宝的。关于辐射在孕早期(1~3个月)最应该避免,因为胎儿还没有成型,对胎宝宝的发育会有影响。
树友u7050281
现在的人基本上都离不开手机,但是手机还是有一定的辐射的,所以还是应该注意调整,玩儿的时候,千万不要放在肚子上,而且要适当的出去休息会儿。
树友u28175070
宝妈你好,手机的辐射很小的,怀孕以后可以玩手机的,但是一定要适当补要长时间的玩手机,长时间的玩手机会影响你的视力和脊椎的,祝亲好孕