怀孕三个月吃好多次肯德基没事爸

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,原本在孕期能吃是好事哈!但肯德基里的大多食物都属于油炸食品,建议还是尽可能少吃为宜!当然最好是吃的时候,再搭配一些其他营养食物来吃为宜!

其他回答
树友u13948250
怀孕了尽量不要吃肯德基这样的食物,没有什么营养也不健康的,实在想吃,偶尔吃一次没事的,只要不是经常吃就可以的,怀孕了还是多吃有营养的健康食物。
树友u7050281
正常来说,肯德基麦当劳这些都是属于垃圾食品,但是如果实在想吃偶尔吃一次,对于身体也不会造成太大的影响。
树友u28175070
宝妈你好,孕早期前三个月胎儿都是从母体吸收营养的,不会吸收你在外面吃的东西,放心吧。你以后可以多吃点营养的物质,多喝水荤素搭配,还可以喝点孕妇奶粉