自从宝宝前些天拉肚子后,宝宝尿尿的次数也少了,这是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
你好。因为宝宝拉肚子。从肠道,丢失的水分比较多。如果宝宝精神比较差。尿量也比较少。要考虑脱水的可能。应该补液治疗。如果是轻度脱水,可以用口服补液盐。如果是中重度脱水应该输液治疗。
树友u23225501: 现在宝宝精神很好,就是尿少
树友u31316962: 那可以口服补液盐。
其他回答
树友u27744339
宝宝一般拉肚子的时候,饮食饭量就不太好,吃的少了,喝的少了,自然小便也会很少的,等宝宝身体完全休养过来了,就正常了,多给宝宝喝水
树友u5779066
这样的情况必须要根据实际情况来看,才可以的。
树友u23956357
拉肚子要多给补充水分,不然就会脱水尿也就跟着减少。