宝宝刚出生几天,经常包尿包造成红屁股,有什么办法可以缓解红屁股

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要用尿不湿,红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小便后,隔十分钟左右不包尿布,让屁股自然通风 。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽最大可能避免红屁股。如果非常严重了,需要去医院。
其他回答
小玲飞舞
用绿茶水洗,干后擦花生油,花生油可以隔离尿屎,也可以擦一些护臀膏
红双喜牛妞妞
擦紫草油可以缓解红屁股的,夏天天气热要勤换纸尿裤。
树友u5896706
这个白天给自然把尿这样晚上用下就会好一点