怀孕 8周是否不能照太多B超?

推荐回答
快乐kiss向日葵
八周的话可以做第一次产检的,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看 不到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u20955271
是的,孕期不要B超太频繁了,尽管有官方辟谣,但是为了宝宝的健康还是不要那么勤的检查B超,根据孕产手册的时间检查就可以的。
树友u5933604
如果没有异常肯定不要照太多B超的呀,怀孕八周还是早期,这时候照B超也照不出什么,你如果一切正常就可以在孕三个月去医院建档开始做好产检。
红双喜牛妞妞
是的,怀孕 8周是没有必要也不能照太多B超的,一次足已。