宝宝三个月有点拉肚子,给她贴了肚脐贴,可以打预防针?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u22983180
你好,不可以的哦,一般宝宝感冒发烧拉肚子起疹子都是不可以的哦,会对宝宝不好哦
树友u20955271
拉肚子是不可以打的,因为疫苗都会有或多或少的不讲反应,宝宝身体本来就不舒服,打完了会更难受的,等等吧,等宝宝好了再打而不迟。
树友u5933604
宝宝拉肚子不可以打预防针的哦,要不然非但不可以预防,还会加重拉肚子的情况,你要等宝宝拉肚子好了再可以接种疫苗,平时要给宝宝多喝些温开水,睡觉的时候注意肚子的保暖。