姐们们,我每天晚上十点睡觉,可是到了夜里两点就醒了,一醒就两三个小时睡不着觉,这种情况该怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u30734561: 嗯,每天中午都会休息会,
树友u31316962: 白天休息这一会你可以看看书,听听音乐,应该会慢慢好起来的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:产后许多年轻的妈妈会因家庭,工作中的地位和角色变化以及同老公,婆婆的育儿意见不统一而产生轻微的失眠,抑郁,焦虑,一般可以同老公交流,自我调整,听音乐,看书等会逐步改善的。
其他回答
树友u4908932
白天少睡会,晚上就困了