宝宝八天了,有红屁股,而且有红粒粒,就在屁眼的两边,搽药也不见好,该怎么办啊?

最佳回答
帅帅的小羊羊的妈咪
勤换尿不湿,每次换都要用水洗屁屁,擦干,然后擦爽身粉,保持屁屁干爽,注意观察宝宝的尿不湿,基本就两个小时左右换一次,差不多,然后了解宝宝大小便规律,慢慢改善,就好了,一定注意观察,不要再严重如果破皮就要涂红霉素软膏缓解下啦!希望对你有帮助
其他回答
树友u29757959
给他涂屁屁乐啊,我宝宝之前屁股都破皮了买的两个100多的涂得都没用,后来用的屁屁乐,到夜里就好多了,现在一点都不红,而且比较便宜
树友u29416844
抹肤乐霜和二甲硅油膏,这个要北京儿研所生产的,抹两三天就好啦!
树友u31783906
把茶叶碾碎抹在屁屁上,越便宜的茶叶也好,和别管用