去医院生宝宝要准备些什么东西?

推荐回答
树友u31316962
包孩子的小被子,尿垫,孕妇的换洗睡衣,毛巾,奶瓶,带吸管的杯子,一次性成人尿垫,卫生纸,巧克力,红牛,病历本,医保卡,所有检查结果,最重要的是钱
其他回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
自由自在的蓝精灵
首先建议你先了解一下你选择的妇产医院提供的待产包都有什么东西,然后从网上下载一个待产包清单,再根据自己的具体情况调整一下,来一次大采购。待产包东西很多,包括各种证件,身份证、医保卡、婚育服务证,吃饭的餐具,洗漱用品,宝宝用品,产妇用品,一般都是一大拉杆箱子。
树友u26560965
梳洗的东西、衣服、帽子、成人尿裤,宝宝就是奶粉、奶瓶、尿不湿、纸巾,小方巾、衣服、抱被等等……