宝宝两个月,五天没有拉大便,但其他还正常。怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u29135734
宝妈先不要着急,多给宝宝喝温水,多帮宝宝做做按摩,顺时针方向沿宝宝肚脐四周按摩 ,天气热少让宝宝哭闹,防止宝宝上火,一般第二天就会有效果
树友u12179745
亲,这应该是孩子攒肚子引起的吧,不过是要及时调理以免演变成便秘,建议平时顺时针给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
树友u18771225
小孩子进入赞肚子的时候就会两三天或者三四天的样子才会便便, 时间长了要么是上火便秘了,要么就是没有吃饱导致的延迟便便时间,给孩子按摩肚子能促进排便