肚子好痒好痒……有红红的妊娠纹……是妊娠纹引起的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31744276
我也一样啊,还有两个小腿痒死了,都抓到流血了,我家婆就说有些孕妇会出现这种情况的,叫我痒的时候不要抓摸摸就好了,可是真的痒到控制不住我还是抓了,现在小腿都是伤痕累累的……
dongshiing
肚皮好痒的话是因为现在的皮肤是比较干燥的啊,所以才是会这样的啊,一般都是没有什么太大的关系的啊,所以不要担心的啊,
树友u29135734
你好,宝妈有可能是过敏,妊娠纹不会痒的,宝妈不要用手挠,挠破了更严重的,可以涂点卢甘石在肚子上,可以散热止痒,宝妈可以试试。