有打算怀孕,请问要提前多久吃叶酸?哪个牌子比较好?如果来月经了,也还要每天吃叶酸吗?每天那个时间段吃?

推荐回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的哦,一般都是从备孕就开始吃了,且是要一直吃到怀孕后的前三个月的哦,不过一般平时没有什么不良嗜好应该也没有什么大问题,供参考!
其他回答
树友u27191070
斯利安不错,一般孕前三个月开始吃
树友u26748764
提前3个月吃叶酸就可以了,我那时候是怀孕一个多月才知道才吃叶酸的,一般的话个人觉得只要饮食方面,真仙,绿色食物都会摄取一些的。
树友u29917255
我吃的斯利安 给我老公也吃了 月经期也要吃 按照个人习惯 要是饭后就一直饭后 饭前就一直饭钱 这样吸收好