怀孕后家里事比较多,尤其是父母年岁大了,有很多事都得我管,有时就抑制不住自己的情绪,着急上火生气的,但过后又后悔,会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
会的哦,宝妈的情绪是会影响到宝宝的哦,它会感应到妈妈的心情的呢,宝妈情绪不能太大起大落哦,不然宝宝也会容易不安的呢,遇事先自己冷静再处理,80后这一代是比较辛苦的一代,加油吧
树友u13989123
这个家里面的事情比较的多,而且又是你自己管操心的话,肯定就是会有生气不满的时候了,你不要的很生气了,怀孕了以后不要生气,不然会影响宝贝。
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态