宝宝脸部湿疹怎么办

最佳回答
树友u31162160

宝宝湿疹发作大多与饮食有关,往往是对食物中的蛋白质分解不好而引起过敏。因此,注意控制宝宝的饮食,尽可能避免和减少摄入易诱发湿疹的食物。给宝宝用

皇庵堂

利珍霜)

护理加治疗

其他回答
树友u28505804
湿疹要看医生,也可以查个过敏原,看是什么原因引起,平时注意皮肤的干爽和清洁。
树友u12179745
亲,孩子长湿疹了就要给孩子擦点药膏,我家宝宝擦的是婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u28505804
湿疹要看医生,也可以查个过敏原,看是什么原因引起,平时注意皮肤的干爽和清洁。