怀孕13周检查出胎盘偏低,会有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u28848405
妊娠中期时由于胎盘占据了子宫壁一半面积,因此胎盘边缘贴近或覆盖宫颈内口机会较多,随着胎儿的发育宫腔逐步增大,子宫下段形成及伸展,大部分胎盘可随宫体上移而成为正常位置胎盘。早、中孕期发现胎盘位置低,需要避免剧烈运动,定期超声检查监测胎盘位置,一旦出现阴道出血需要及时就诊。
树友u26748764
胎盘低置的话,就应该多注意一下,避免太劳累的现象出现,台湾地震可能对于生产商会有一些困难,还有可能比较容易导致流产的现象。
树友u29450443
胎盘如果太低是很危险的,容易流产而且是有可能不可以顺产的,你现在要卧床休息一段时间不可以太过活动哦,慢慢的应该是可以长上去的。