宝宝十几天了,都是母乳喂养的,这几天拉便便都是一点点一点点的,而频率相当高,几乎是几十秒就拉出一点点便便,有时候就是几滴便便,不停的换尿布,怎么回事啊?

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u26748764
应该是宝宝消化不好的原因导致宝宝这样情况出现了现在比较小,因为消化系统还不怎么完善适当的给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃就行了。
树友u12179745
亲,一般新生儿的大便的次数就是会比较多的,据说一天的次数在7次以内都是属于正常的,到了满月前后的宝宝就是慢慢开始攒肚子了,供参考!