宝宝两个月大了,最近奶水不足,孩子又吃的少,拉屎是绿色的,而且很痛苦的样子,喂奶粉又老是吃着就睡着,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
你好,奶水少就需要喝猪蹄汤或鲫鱼汤,如果实在少就需要考虑停母乳,否则就会导致奶里有火,会出现绿色便,而且绿色便也代表惊吓,最好的方法是到正规医院的小儿推拿进行捏脊治疗惊吓,效果很好,因为孩子太小尽量不用药
其他回答
树友u26748764
奶水不足的话,应该给宝宝添加一些奶粉的,保持在睡觉的话应该尽量的在把我吃的时候不要让他那么容易就睡着了,吃饱了再睡才能睡得好。
树友u30523419
亲爱的,奶水不足平时应该多喝汤水,这样子既可以增加奶量,又可以使奶水中的营养很丰富,宝宝拉的臭臭发绿,说明宝宝有点消化不良,多给宝宝喝水就行。
树友u428153
小吃多餐吧,让宝宝小量吃消化好,多喝水也能帮助消化,好好调理一下肠胃,要健康的啊,降火的茶也要让宝宝喝.加油吧,大便是软的就容易拉