我现在怀孕7周,用不用吃点什么补钙之类的吗

推荐回答
树友u31316962
您好,您如果现在每天都喝奶并且查骨密度和微量元素不缺钙的话可以先不用服用钙片的,一般是到二十周左右宝宝开始长骨头的时候服用钙片补钙的,钙尔奇咀嚼片钙片可以的,咀嚼片也不容易引起便秘,每天午饭后马上服用比较好吸收的。
其他回答
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u5472625
补钙不需要这么早补的,你现在最主要是要吃叶酸,叶酸的作用是预防,神经管畸形的问题,在怀孕前十二周是规定一定要吃的
dongshiing
需要的啊,这个时候正是补钙的好时候的啊,因为现在是最需要钙质的啊,还有后期对钙质的需求是更加的多的啊。