我的宝宝九个月了现在才扎四颗牙,下面两颗上面两颗才漏出一点点,可以吃一些补钙的吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,可以的哦,因为宝宝长牙齿都是会容易流失钙的哦,所以可以给宝宝补钙哦.多带宝宝晒太阳哦,可以补钙的哦
恬柠檬E
只要两岁前牙全长出来就没有任何问题,有的宝宝十个月才刚开始长牙,这个长牙期有早有晚的都不用担心。
掌上芭蕾123
九个月出牙也是很正常的,不要着急,宝宝的小牙会慢慢一颗颗的长出来的,平时给宝宝吃点鱼肝油,不缺钙的话不用特意补钙