我的腰好痛是为什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:祝您和宝宝健康!
其他回答
树友u29711103
因为你已经进入孕晚期。肚子的变大了。让你的腰的承受力量要多一些。平时注意不要太劳累,注意休息与良好的睡觉。
树友u24464740
可能是肚子太大的原因吧,是不是经常站或是坐的时间太长了的,起来活动活动,走走的话,应该会没事的呢,不行的话就去让医生看一下的。
树友u28175070
宝妈你好,这可能是由于胎儿增大压迫了你的腰椎所以会腰疼的,还有可能就是临产前都会有腰酸疼等症状,最好观察胎动,孕晚期每周都要按时产检的