树*****

预产期过了一天未动静,肚子经常发硬,是什么回事?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好。生产前子宫都会有假性宫缩进行收缩子宫的,不用担心,可以观察有没有阵痛。当你的阵痛越来越密集的时候就是快要生产的时候。现在可以准备洗头洗澡并且观察有没有见红等症状。祝亲好孕奥
其他回答
树友u4487571
肚子经常发硬的话,是说明有宫缩的表现的,这在孕后期是很正常的。现在的话就是安心在家等宝宝发动,要是有见红了、破水了或者是阵痛超频繁的话就要准备去医院的
树友u13678833
恭喜宝妈的,发硬就是假性宫缩哦,过预产期两周内都是正常的呢,如果见红就可以准备入院等产了,祝宝妈顺利生产哦
FISH03507
这个应该是宫缩的原因了,自己多注意休息和补充营养就可以了,一般不会有事的,注意多散步就可以了,散步有助于顺产的