孕初期在家经常看电视,穿防辐射服玩平板电脑,没什么不好吧?

最佳回答

FISH03507

其他回答
树友u28175070
宝妈你好。怀孕不要总看电视玩手机什么的,这都是会有辐射的,尤其是防辐射服几百块钱的根本没效果值能隔绝信号,相反还会让空气不流通的,对孩子更不好
树友u4487571
孕期的话看看电视,玩玩电脑什么的都是可以的,但是最好的话还是要控制一下时间的,虽说辐射什么的很小,基本可以不计较,但是玩的久了眼睛会很累,受不了的
树友u13678833
也没什么不好的,只是比较无聊而已了,不过辐射服不防辐射就是了,所以还是要少玩电脑的好,实在无聊就散下步,看下书,听听音乐吧,胎教很重要呢