儿子两岁了,是放在老家跟着他奶奶呢还是继续一直带着呢。孩子一直到现在都跟着我,其实真心舍不得但是又没钱,发愁啊,真怕儿子在家出毛病,他奶奶让乱吃东西,可怜人。

推荐回答

onliness1

树友u15022931: 嗯,这个我知道。我婆婆耳朵有毛病,我带孩子回家我儿子给她说话她就听不见有的听不懂。
onliness1: 钱都不是事儿,你自己辛苦几年,以后都会慢慢变好的
树友u15022931: 可是我儿子跟着我不听话啊我还打他,他现在有点怕人,让他回家锻炼俩月不知道会不会听话点,会不会不怕人?
onliness1: 那是你的教育方法不好,孩子尽量少打骂!
树友u15022931: 我认识到了不知道为什么每次都忍不住,之后又后悔。有时候真的想扇自己几巴掌。带他两年了心里多少有点压抑有过的有点艰辛,所以很多时候就想发脾气。或者我是想给自己放俩月假放松一下,太累了,一天到晚什么都是自己的,根本没有喘气的时候,
onliness1: 宝宝的精力比较旺盛,他需要多到户外去活动,一个是满足他的好奇心二是发泄他旺盛的精力,孩子不可以圈养在家里,多带宝宝到外面去玩儿,他也不会过于叛逆。孩子的成长才最重要。其他所有事都可以暂时放下。或者等有时间的时候再做。
其他回答
树友u13774035
其实孩子还是在父母身边比较好一点,老人都会比较惯着孩子
树友u29184156
宝妈,其实隔代教育真的不怎么好,但如果逼于生活,无奈都要出来工作了,我身边很多宝妈都是自己出来工作让婆婆带孩子的。到时多点打电话了解下宝宝情况吧
树友u14296235
这个每一家都有自己很麻烦的事情真的有的时候很纠结