宝宝 混合喂养

宝宝 混合喂养1. 睡觉头老喜欢转来转去 白天睡觉还要抱着睡 放到床上 睡一会儿 就突然大哭 2. 有点声音就惊吓 3.大便2-3天一次 前半段墨绿色一条一条的 后半段有点像拉稀一样的 黄黄的 4.晚上睡得很迟 睡前还要哭闹一下怎么回事
推荐回答
A小芝麻妈咪
其他回答
树友u13074704
宝妈平时多注意给宝宝喝水,给宝宝吃益生菌调节,也可以直接换合生元新品奶粉,更加的接近母乳,而且可以改善宝宝肠道问题,改善宝宝大便异常情况
树友u2976667
亲,你好,这样的,可能是吃奶粉好消化不好肠引起的不适,现在合生元新出一个产品可以减少这些方面的情况,亲可以给宝宝吃的。