血hcg能查出宫外孕吗

推荐回答
树友u4015770
好像可以的哦,因为检查孕酮和hcg如果比例不对,或者有一定的范围的哦,就有可能是宫外孕的呢!好像验血也可以检查这个问题的,我就是知道我有个同事就是宫外孕,据说是验尿检查hcg才检查出来宫外孕的
树友u32007395: 哦谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢!
其他回答
树友u31316962
你好,hcg是一个动态过程,现在抽了,过几天在抽,如果不是成倍增长,就是宫外孕或胚胎发育不良
树友u13948250
宫外孕是子宫内看不到孕囊,只能依靠做B超排查的。一般来说,如果是宫外孕会有严重的腹痛或者流血的现象,只要没有这些现象,不要太担心了。