树*****

求救便秘,简直要哭晕在厕所,每次都很痛苦,而且这次已经五天没有便便了啊啊啊!产检的时候让医生开点药医生也没有开,让我多吃粗粮,各位宝妈都是怎么办的啊

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5896706
这个你就多喝水啊这个还是饮食上要清淡调理才行
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,喝点酸奶勤锻炼身体
树友u29402902
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡