宝宝今天从床上摔下来了,摔下来是趴着的,不知道有没有碰到头,精神还好,吃奶也还好,不知道会不会摔倒骨头和脑袋。去医院医生不建议检查

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29402902
可以观察给3天,如果宝宝精神状态好的,能吃,能玩,能睡,那就没什么问题了,如果出现异常了,那要去医院检查了
树友u26978951
如果宝宝摔的严重,是会有其它症状的,比如,精神不好,哭闹不止,高烧,甚至昏迷,如果宝宝精神好,吃喝正常,是不用担心的,宝宝小,软的,不太容易受伤,以后要注意了。
树友u24968999
一般来说,如果是额头,应该没事,额头很硬的地方,精神状态好就行