我的奶水总是忽有忽没的!很不稳定,有的时候会涨,没的时候吃不饱!

最佳回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水 果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白 豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是正常的现象的,你给宝宝喂奶的时候比较频繁没有规律那么奶水不会胀奶那么快的,你宝宝现在还是比较小一个半小时在喂奶也是可以的
树友u25445764
宝宝常吃奶就长够啊。现在宝宝小你很容易就怀疑自己的奶够不够的。不用顿顿喝汤,汤本身除了过多脂肪并没有太多催奶的作用,只是补充水分而已,喝牛奶果汁都可以达到同样的效果的。
树友u4919354
母乳的分泌和宝宝的胃口是有关系了,宝宝吃的多母乳就分泌的多。吃的少自然分泌的就少。