怀孕几周就可以进行胎教了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
整个孕期都可以的没事听听音乐看看电视都可以就当打发时间了,按时检查多休息胎儿都是后期发育快的,合理饮食以免坏肚子
树友u27987656
怀孕中期是开展胎教的最佳时期,从5个月开始,科学的,适度的给予早期人为的干预,可以使胎儿各感觉器官在众多的良性信号刺激下,功能发育的更加完善,同时还能起到发掘胎儿心理潜能的积极作用,为出生后的早期教育奠定下良好的基础。
树友u28175070
宝妈你好,胎教可以在怀孕三个月以后进行的,胎教之前可以说宝宝,妈妈要胎教了,然后给他听轻柔的音乐就行,不要把手机放在肚子上给他听,然后讲个故事,讲讲你周围的环境