宝宝发烧怎么办?吃饭各方面都好好的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 物理降温一般用于低热。即体温不超过38.5。1.头部给予退热贴或者冷毛巾湿敷。2.用冰袋(没有冰袋,冰箱里的冷冻物品也可)隔着干毛巾冷敷额头,颈部,腋下,腹股沟等有大血管的地方,注意敷十几秒后换位置,以免被冻伤。3.如果身上不出汗,用温水毛巾给予拍拭。避开前胸及小腹,拍湿即可,等蒸发散热后再次拍湿。 如果体温超过38.5度,可给予口服布洛芬或者对乙酰氨基酚等退高热药物。
其他回答
欧贝克
如果是低烧,那就多喝水,多排尿,也可以用温水给宝宝多擦擦额头,腋下,手心脚心
树友u18480661
赶紧给孩子降温!要不然烧坏了!退热贴!温水擦!多喝水!尽量不吃药
小瞳瞳de麻麻
这个你可以给他贴退热贴,然后给他多喝点白开水低烧的话就不用担心