宝宝拉屎一直有奶瓣,,有影响吗

推荐回答
树友u31316962
主要是由于消化不良引起的,宝宝消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,饮食喂养不当是引起消化不良的主要原因。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理均可出现。
树友u29756395: 宝宝特别喜欢吃,,刚开始奶水憋回去了,后来一直奶水奶粉一起吃,感觉宝宝吃饱了可他还是哭着要吃,,有时候就吐了好多奶,,现在还在做月子
树友u31316962: 有时候换奶粉过程中会有这种现象,你可以加点益生菌之类的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝大便中有奶瓣主要是由于消化不良引起的,宝宝消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,饮食喂养不当是引起消化不良的主要原因。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理均可出现。有时候换奶粉或者添加辅食时会出现这种情况。
其他回答
树友u26560965
消化不良, 需要调理下肠胃
树友u29073655
现在这个样子的话就是消化不良的症状说话不聊的话你可以给小孩吃益生菌的给孩子调理一下多注意小肚子保暖哦
树友u26560965
消化不良, 需要调理下肠胃