宝宝8个半月了,该吃几段奶粉了,什么牌子的好?

推荐回答
树友u7282693
应该吃二段的奶粉了,二段的是合适六到十二个月的孩子吃的,我家宝宝是一岁断了母乳以后才开始吃奶粉的,吃的惠氏的,感觉不错,亲也可以试试看的,只要孩子吃了便便不会发生改变,不会上火,生长发育达标就是表示奶粉合适孩子
树友u18762816: 我家宝宝不吃奶瓶,怎么改变呢?
树友u7282693: 每天用奶瓶装温水给孩拿着吸,每天给个七八次,坚持下去,孩子就会吸的,我家是六个月开始训练的,坚持了一个星期才接受的。