你好、想问一下、宝宝16个月了、最近一个月晚上睡觉穿上纸尿裤就不尿尿了、不穿就尿床、怎么办吖、晚上起来把尿太麻烦了、求指教

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13774035
那妈妈就不要给孩子穿纸尿裤了,我家小时候都不穿的,都是起来把尿,他这样宝宝屁股不会太捂的慌
树友u25180941
要不给宝宝垫一个隔尿垫比较好,可能是给宝宝垫纸尿裤的时候裹着宝宝太热的缘故所以宝宝不舒服就不想尿尿了,还是把尿吧
树友u22983180
你好,刚开始可以多定几个闹钟,刚开始给宝宝学尿尿是会比较辛苦哦,闹钟定时给宝宝拉尿,慢慢的宝宝就会习惯了,到了时间点宝宝就会愿意起来拉尿了哦,我家宝宝就是哦