孩子五个月了,奶水没了怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u25831329: 现在上班了,睡眠估计不行
树友u31316962: 如果是上班,感觉奶胀时可以热敷乳房,把奶挤出来放在冰箱里,回家后用40℃得水热一下让宝宝吃。如果宝宝长时间不吸吮,影响乳汁分泌,奶量自然会减少。
其他回答
树友u5376390
建议您多喝可以下奶的汤汤水水 比如 通草炖鲫鱼 猪手炖黄豆。平时要保持好心情 注重饮食的合理的搭配,如果心情不好 休息不好 也是会影响奶水的多少的哦。
树友u27077843
没有奶水的话可以在饮食方面上多喝点汤水,这样的话可以,缓解奶水不足的现象
帅虎崽呀
宝妈可以适当追奶,用草药通草炖猪蹄听说下奶效果不错