宝宝99天,17斤,是不是太胖了

推荐回答
树友u5376390
还真的是有些胖呢,我记得我的宝宝是在六个月左右的时候才17斤左右的呢。不过我宝宝是比较瘦的。建议你合理的喂养宝宝的哦 别给宝宝吃的太多的哦 要多让宝宝活动活动。
其他回答
树友u29231698
我家宝宝过百日时也十七斤,后边长得慢了,大人补得少小孩就长得慢
树友u18845388
哇塞,这是太胖了,一定要给宝宝控制饮食,不是宝宝一哭闹就要吃的,特别是奶粉宝宝,一定要三到四个小时才喂一次的哦,太重不是一件好事。
树友u23956357
能告诉我怎么养娃吗?快11个月了,不到17斤,哭死的心都有了。宝宝的饮食尽量少食多餐吧