我现在才结婚两个月不到,我现在也怀孕四个月出头了,公婆就要把我们分开,现在就靠我老公一个人上班,我也没上班,眼看孩子还有几个月出生了,他们无情的说要把我们分开

推荐回答
树友u5376390
这个要看是什么原因让你们分开了,如果是为了赚钱 那么暂时的分开也是可以的 可以通过电话来常联系 培养感情的 您也别太伤心的哦。如果只是不同意你们 那么可要好好想一想了。
树友u29975894: 什么原因都不是,就是在一起久了搞不好,他们话多,喜欢管闲事,不给我们留点空间,还有几个月要生小孩了,我老公一个人上班三张嘴经济还是挺困难的,他们现在既然说要分开我们
其他回答
树友u29992934
所以你说的分开不是和你老公分开?是和公婆分开住么?既然处不来 为什么要住一起呢
树友u29258107
分开就分开,如果她不帮你们带孩子,以后她老了别照顾她。
树友u28583786
亲所讲的已经结婚的话,是否厉离婚是需要夫妻两个同意的,而不是别人可以左右的。俩人只要不同意,就不会离婚的。